© PLATOS ROTOS, 2.014. Todos los derechos reservados.

1. PLATOS ROTOS, en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informa que:

2. El sitio web www.platosrotos.es (en adelante, la ‘Web’) tiene por objeto facilitar al público, en general, el conocimiento de las actividades que esta empresa realiza y de los productos y servicios que presta, transmitiendo las solicitudes de compra a los servicios comerciales que nos respaldan.

3. La información relativa a los productos y servicios que se ofrecen en las páginas de esta Web (contratación, características referencias a precios, impuestos aplicables, gastos de envío, cuando sean de cuenta del Usuario y demás circunstancias concretas), se encuentra contenida en la misma página en donde dicho producto o servicio se ofrece.

4. De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en la normativa de desarrollo, le garantizamos la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados por sus clientes.

5. Los derechos de propiedad intelectual de la Web, su código fuente, diseño, estructura de navegación, bases de datos y los distintos elementos en ella contenidos son titularidad de PLATOS ROTOS, correspondiéndonos el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública, puesta a disposición y transformación.

6. Se autoriza al Usuario, excepcionalmente, la reproducción parcial del contenido de la Web, sólo y exclusivamente, si concurren todas las siguientes condiciones:

· Que sea compatible con los fines de la Web.
· Que se realice con el sólo objetivo y ánimo de obtener la información contenida para uso personal y privado, quedando absolutamente excluido cualquier propósito o uso comercial o para su distribución, comunicación publica, transformación o descompilación.
· Que ninguno de los contenidos, documentos o gráficos relacionados en esta Web sean modificados de ninguna manera.
· Que ningún gráfico, icono o imagen disponible en esta Web sea utilizado, copiado o distribuido, separadamente, del texto o resto de imágenes que lo acompañan.

Cualquier otro uso habrá de ser comunicado y autorizado, previa y expresamente.

7. PLATOS ROTOS es titular de los derechos de propiedad industrial referidos a sus productos y servicios, y específicamente de los relativos a la marca registrada “PLATOS ROTOS”.

8. Todo enlace de cualquier tercero a esta Web debe serlo a su página principal o de entrada.

9. PLATOS ROTOS no asume responsabilidad alguna derivada de la conexión o contenidos de los enlaces de terceros a los que se hace referencia en la Web.

10. Respecto a las citas de productos y servicios de terceros, PLATOS ROTOS reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en la Web la existencia de derechos ni de responsabilidad alguna sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación.

11. La utilización no autorizada de la información contenida en esta Web, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial correspondientes, dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

12. PLATOS ROTOS se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su Web o en la configuración y presentación de ésta.

13. PLATOS ROTOS no garantiza la inexistencia de errores en el acceso a la Web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque PLATOS ROTOS desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.

14. Tanto el acceso a esta Web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. El Usuario será responsable de todas las acciones que efectúe con su identificador de usuario. En concreto, será responsable de escoger, como clave y como recordatorio de la misma, contraseñas y frases robustas, esto es, cifras y letras e incluso, en los sistemas que lo permitan, signos de puntuación y caracteres especiales, difíciles de adivinar. En especial, el Usuario evitará escoger palabras del diccionario, palabras que estén relacionadas con él mismo (nombre de familiar, domicilio, fecha de nacimiento, etc.) o sencillas de adivinar (combinaciones de nombres con meses, prefijos y sufijos, etc.). PLATOS ROTOS no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información.

15. PLATOS ROTOS no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del Usuario (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del Usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la Web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

USO DE COOKIES
16. Las cookies constituyen una herramienta empleada por los servidores web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes. Son pequeños archivos de texto que enviamos a su ordenador para mantener un registro de sus preferencias y recordarlas a su regreso. PLATOS ROTOS utiliza cookies para facilitar la navegación por su Web y para obtener una mayor eficacia y personalización de los servicios ofrecidos a los Usuarios. Las cookies utilizadas permiten almacenar información sobre las preferencias e idioma del Usuario, a fin de poder mostrarle contenidos y ofertas de especial interés acordes con su perfil y registrar el número de veces que se muestra a un Usuario un determinado mensaje (generalmente, novedades en la Web). El Usuario puede, libremente, decidir acerca de la implantación o no, en su disco duro, de las cookies empleadas. En este sentido, el Usuario puede configurar su navegador para aceptar o rechazar, por defecto, todas las cookies, o para recibir un aviso en pantalla de la recepción de cada cookie y decidir, en ese momento, su implantación o no en su disco duro. Para ello, le sugerimos la sección de ayuda de su navegador, para saber cómo cambiar la configuración que actualmente emplea.

17. Dichas cookies, tendrán una duración máxima de 2 años de su creación o actualización y el usuario podrá en cualquier momento deshabilitar las mismas en su navegador siguiendo los pasos disponibles en los siguientes links:

Google Chrome

https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

Firefox

http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Internet Explorer

http://windows.microsoft.com/es-xl/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-8

Safari
Puedes obtener información en el menú de Ayuda del navegador

A tal efecto, con la aceptación de la presente política de privacidad, el usuario consciente acepta de forma expresa estar informado sobre las cookies utilizadas por PLATOS ROTOS, así como de su finalidad.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD
18. En aplicación de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales (LOPD), en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD (RLOPD), y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), “PLATOS ROTOS, mantiene un compromiso de riguroso cumplimiento de la legislación vigente en materia de tratamiento de datos personales y seguridad de la información con objeto de garantizar a sus usuarios que la recogida y tratamiento de los datos facilitados se efectúan con plenas garantías de seguridad.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
19. Como propietaria del dominio (www.platosrotos.es), PLATOS ROTOS informa a los usuarios de su Web acerca de su Política de protección de datos de carácter personal para que determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a PLATOS ROTOS los datos personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los usuarios con ocasión de la cumplimentación de los formularios alojados en la Web, como por ejemplo su dirección de correo electrónico en la sección “Suscríbete a nuestra newsletter”, con la finalidad de recibir periódicamente la Newsletter de PLATOS ROTOS que contiene noticias e información de interés. Asimismo, solicitamos datos personales (nombre, apellido, teléfono, email) en la sección “Contacto” a los fines de que puedan recibir información más detallada sobre los distintos servicios que ofrece PLATOS ROTOS. Los datos personales anteriormente mencionados que en su caso sean recabados serán objeto de tratamiento e incorporados a un fichero de datos personales del cual es responsable PLATOS ROTOS, debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, con la única finalidad de dar respuesta a las dudas e inquietudes formuladas por los clientes, y gestionar la relación con los mismos.

20. PLATOS ROTOS no cederá los datos personales a terceros, salvo que sea necesario para la prestación del servicio solicitado por el usuario.

21. La recogida y tratamiento de los datos personales tendrá como finalidad suministrar información y aclarar dudas sobre los servicios ofrecidos por PLATOS ROTOS, así como el mantenimiento de la relación establecida con el usuario en caso de que se perfeccione, así como el estudio de la utilización de los servicios por parte de los usuarios, el diseño de nuevos servicios relacionados y el envío de actualizaciones de los servicios.

22. La finalidad del tratamiento de los datos personales incluye igualmente la posibilidad de envío de formularios de encuestas, que el usuario no queda obligado a contestar.

23 Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.
Los usuarios autorizan el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información acerca de productos y servicios ofrecidos por o a través de “PLATOS ROTOS” relacionados con sus fines.
Asimismo, PLATOS ROTOS les informa que ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados por los usuarios a través de portal web (platosrotos.es). Ello no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

24. Ciertos servicios prestados en la Web (platosrotos.es) pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

25. Con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio a través de esta página, y con el objeto de facilitar su uso, podrán analizarse el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes de la web, y su frecuencia de utilización a partir de los datos de conexión, y las secciones más visitadas.

26. PLATOS ROTOS y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten al de los juzgados y tribunales del domicilio del Usuario, para cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso a esta Web. En el caso de que el Usuario tenga su domicilio fuera de España, PLATOS ROTOS y el Usuario se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de la ciudad de Madrid (España).